Como fazer Suco de Abacaxi

Suco de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 Abacaxi
  • 400 ml de Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros)

Preparo:                                        

  • Descasque e retire os pontos pretos da fruta.
  • Corte em pedaços e coloque no liquidificador.
  • Adicione 200 ml de água e bata.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Se preferir, coe o suco.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade do abacaxi.
  • Experimente antes de colocar toda a água e adoçar, e vá adicionando conforme seu gosto.   

Rendimento:

  • Aproximadamente 1,2 L.

Recomendações

Dicas:

  • Tomando o suco de abacaxi sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

Informações sobre o suco de Abacaxi

Esse saboroso suco de abacaxi ajuda a combater o cansaço e prevenir gripes e resfriados, auxiliando no desenvolvimento de ossos e dentes devido ao cálcio.

Veja todos os Nutrientes do Suco de abacaxi.

O suco de Abacaxi é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Anticelulites Sucos Para Anemia Sucos Cicatrizantes Sucos Antioxidantes Suco Para Aumentar a Imunidade Sucos Para Desinchar

  • Sucos Energizantes (Receita disponível em Breve)
  • Sucos Para Acelerar o Metabolismo  (Receita disponível em Breve)
  • Sucos Termogênicos  (Receita disponível em Breve)
  • Suco Diurético  (Receita disponível em Breve)
  • Sucos Afrodisíacos  (Receita disponível em Breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo