Como fazer Suco de Berinjela

Suco de Berinjela

Ingredientes:

  • ½ Berinjela com casca
  • 250 ml de Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).


Preparo:

  • Corte em rodelas a berinjela e deixe de molho por 10 horas, para separar as fibras.
  • Coloque a berinjela com a água e bata no liquidificador.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto (uma boa dica é usar mel para adoçar).
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade da berinjela.
  • Experimente antes de colocar toda a água e adoçar, e vá adicionando conforme seu gosto.   

Rendimento:

  • Aproximadamente 1 copo (250 ml).

Recomendações

Dicas:

  • O suco deve ser tomado logo após o preparo.

 

Informações sobre o suco de Berinjela

O Suco de Berinjela é uma das melhores bebidas para quem luta pela perda de peso, além de ajudar no combate ao colesterol.

 Veja também todos os Nutrientes do Suco de Berinjela.

O Suco de Berinjela é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Para Desinchar Sucos Para Baixar o Colesterol Sucos Antioxidantes Sucos Para Prisão de Ventre

  • Sucos Energizantes (Receita disponível em Breve)
  • Sucos Para Acelerar o Metabolismo (Receita disponível em Breve)
  • Suco Diurético (Receita disponível em Breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

[Fbcomments]