Suco de Uva

Fruta de formato arredondado e de cores variando de verde para roxo escuro possui uma polpa bem suculenta proporcionando um suco bem saboroso e nutritivo. Para confecção do suco de uva, é necessário que não retire a casca, pois a mesma contém quercetina, um pigmento vegetal que ajuda a controlar o colesterol no sangue e reduz a ação das plaquetas, reduzindo o ataque cardíaco. O suco de uva, dependendo da variedade da fruta, contém bastante açúcar, potássio e niacina, carboidrato e pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C, ou seja, o suco de uva é perfeito para pacientes cardíacos além de ajudar no combate ao colesterol, mas para adquirir todos esses benefícios dos Nutrientes no Suco de Uva, é necessário que o suco não seja coado.

Recomendações

Curiosidade sobre o Suco de Uva

O suco de uva ajuda a ativar os rins, é laxante e atua contra varias enfermidades do intestino, fígado e abdômen.

Nutrientes no Suco de Uva

Segue a tabela de nutrientes contidos na Uva

Nutrientes do suco de Uva

Como fazer Suco de Uva

Suco de Uva

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