Como fazer Suco de Acerola

Ingredientes:Suco de Acerola

  • 2 copos (250 ml cada) de acerolas
  • 400 ml de Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros)

Preparo:

  • Bata as acerolas com água no liquidificador.
  • Adicione água se quiser deixar o suco mais fino.
  • Coe o suco.
  • Adoce a gosto e misture bem.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade das acerolas.
  • Experimente antes de colocar toda a água e adoçar, e vá adicionando conforme seu gosto.   

Rendimento:

  • Aproximadamente 3 copos de 250ml.

Recomendações

Dicas:

  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Acerola

Esse saboroso suco é uma das maiores fontes de Vitamina C, prevenindo gripes, doenças pulmonares, tuberculose, estresse e muito mais.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Acerola.

 O suco de Acerola é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos AnticelulitesSucos CicatrizantesSucos Para AnemiaSucos AntioxidantesSuco Para Aumentar a Imunidade

  • Sucos Para Ansiedade (Receita disponível em breve)
  • Suco Para a Pele (Receita disponível em breve)
  • Sucos Afrodisíacos (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo