Como fazer Suco de Caju

Ingredientes:Suco de Caju

  • 2 Cajus
  • 500 ml de Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:                   

  • Bata os cajus (sem castanhas) no liquidificador com um copo de água.
  • Coe o suco de caju (opcional).
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade dos cajus.

Rendimento:

  • Aproximadamente ½ litro.

Recomendações

Dicas:

Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.

  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Caju

É um potente antioxidante, contendo vitamina C que ajuda na prevenção de resfriados e na cicatrização de feridas.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Caju.

É usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Para Anemia Sucos Cicatrizantes Suco Para Aumentar a Imunidade Sucos Antioxidantes

  • Sucos Funcionais (Receita disponível em breve)
  • Sucos Afrodisíacos (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Diabéticos (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo