Como fazer Suco de Goiaba

Ingredientes:Suco de Goiaba

  • 2 Goiabas Vermelhas grandes.
  • Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:                   

  • Bata as goiabas, com cascas e sementes, no liquidificador com um copo de água.
  • Coe o suco de goiaba (opcional).
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade das goiabas.

Rendimento:

  • Aproximadamente 1 litro.

Recomendações

Dicas:

  • Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta (Este suco possui muitas sementes, tente coar, mas sem tirar o máximo de polpa possível).
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Goiaba

  É rico em vitamina C, A e vitaminas do complexo B, em especial a niacina. Esta vitamina do complexo B auxilia no metabolismo energético celular e na reparação do DNA.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Goiaba.

O suco de Goiaba é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Antioxidantes Sucos Cicatrizantes Sucos Para Anemia Suco Para Aumentar a ImunidadeSucos para Gastrite

  • Sucos Funcionais (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Queda de Cabelo (Receita disponível em breve)
  • Sucos Afrodisíacos (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo