Como fazer Suco de Jabuticaba

Ingredientes:Suco de Jabuticaba

  • 1 Copo de Jabuticabas lavadas
  • 2 Copos de Água (½ litro)
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:                   

  • Bata as jabuticabas no liquidificador com um copo de água.
  • Coe o suco para retirar as sementes.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • O sabor pode variar de acordo com a qualidade das jabuticabas.

Rendimento:

  • Aproximadamente ½ litro.

Recomendações

Dicas:

  • Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Jabuticaba

Contém agentes antioxidantes que ajudam a prevenir a velhice precoce, contendo nutrientes na casca que auxiliam hidratação da pele.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Jabuticaba.

O suco de Jabuticaba é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

  • Sucos Para Engordar (Receita disponível em breve)
  • Suco Para a Pele (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo