Como fazer Suco de Maçã

Ingredientes:Suco de Maçã

  • 2 Maçã médias ou grandes
  • 400 ml Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:                   

  • Retire as sementes e bata as Maçãs no liquidificador com um copo de água.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade das Maçãs.

Rendimento:

  • Aproximadamente 2 copos (ou ½ litro).

Recomendações

Dicas:

  • Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Maçã

O suco de Maçã (sem coar e com casca) é uma bebida poderosa e muito saborosa, rica em fósforo, potássio, sódio, magnésio e grandes quantidades de tanino, que atua como anti-inflamatório.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Maçã.

O suco de Maçã é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Para Anemia Sucos Para Desinchar Sucos para Gastrite Sucos Para Prisão de Ventre

  • Sucos Energizantes (Receita disponível em breve)
  • Sucos Funcionais (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Acelerar o Metabolismo (Receita disponível em breve)
  • Sucos Termogênicos (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Ansiedade (Receita disponível em breve)
  • Suco Diurético (Receita disponível em breve)
  • Suco Para a Pele (Receita disponível em breve)
  • Sucos Afrodisíacos (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Diabéticos (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo