Como fazer Suco de Maracujá

Ingredientes:Suco de Maracujá

  • 3 Maracujás Maduros (ou 250 ml de suco concentrado)
  • Água
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:

  • Bata os maracujás no liquidificador com um copo de água.
  • Coe o suco de maracujá.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade dos maracujás.

Rendimento:

  • Aproximadamente 1 litro.

Dicas:

  • Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Maracujá

É rico em vitamina C ajuda evitar infecções, da resistência aos vasos sanguíneos e auxiliando na formação de ossos e dentes, por ser rico em cálcio. Possui também uma substância sedativa chamada passiflorina, que age como calmante.

Veja todos os Nutrientes do Suco de Maracujá.

O suco de Maracujá é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Cicatrizantes Sucos Para Anemia Sucos Para Baixar o Colesterol Suco Para Aumentar a Imunidade

  • Sucos Afrodisíacos (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Ansiedade (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo