Como fazer Suco de Pêssego

Ingredientes:Suco de Pêssego

  • 5 Pêssegos maduros
  • 2 copos de Água (½ litro).
  • Açúcar (Pode substituir por Açúcar Mascavo, Mel, Adoçante, entre outros).

Preparo:                   

  • Lave bem e tire os caroços dos pêssegos
  • Bata no liquidificador com um copo de água.
  • Vá adicionando água conforme a textura que mais goste.
  • Adoce a gosto.
  • Adicione gelo a gosto.
  • A quantidade e o sabor podem variar de acordo com o tamanho e qualidade dos Pêssegos.

Rendimento:

  • Aproximadamente 2 copos (ou ½ litro).

Dicas:

  • Tomando o suco sem coar você aproveitará a maior parte das fibras da fruta.
  • Procure tomar o suco o quanto antes, para que não perca suas vitaminas.

 

Informações sobre o suco de Pêssego

O suco de Pêssego além de ser delicioso, possui muitos nutrientes como vitaminas A e B2, rico em sais minerais, podendo auxiliar na formação do corpo humano, ou seja, pelo seu poder nutritivo e pelo seu sabor delicioso, o suco de pêssego é muito indicado para crianças.

Veja também todos os Nutrientes no Suco de Pêssego.

O suco de Pêssego é usado como suco terapêutico nos seguintes casos:

Sucos Para Desinchar Sucos Para Prisão de Ventre

  • Sucos Para Acelerar o Metabolismo (Receita disponível em breve)
  • Suco Diurético (Receita disponível em breve)
  • Suco Para a Pele (Receita disponível em breve)
  • Sucos Para Engordar (Receita disponível em breve)

Gostou do nosso Conteúdo? Deixe um Comentário logo abaixo!

Gostou Muito? Compartilhe com seus Amigos! A essência da sabedoria está em compartilhar o conhecimento adquirido… 

Comente logo abaixo